LASANHA VEGETARIANA
INGREDIENTES:
1 Beringela
1 Abóbora cabacinha
Tiras de lasanha
Pimento vermelho
200g de cogumelos
4 Tomates
2 cebolas
Molho Bechamel:
Óleo vegetal
4 Colheres de sopa com farinha
800ml Oatly (bebida de aveia)
2 Ovos
Sal integral e pimenta
Noz moscada
PREPARAÇÃO:
Deitar o óleo vegetal numa pequena panela, junte a farinha e coza, mexendo sempre, durante um a dois minutos. Junte Oatly gradualmente, mexendo sempre. Deixe ferver, nunca esquecendo de mexer e cozinhe durante 2 a 3 minutos até engrossar. Retire do lume. Tempere a gosto. Cozinhe as tiras de lasanha “al dente”. Escorra bem. Corte os vegetais Saltei-os ate ficarem macios. Tempere a gosto. Unte um tabuleiro e coloque as tiras de lasanha. Coloque parte dos vegetais por cima da lasanha, e coloque algum molho por cima. Repita esta disposição. Polvilhe com queijo Parmesão (opcional). Coza a 200 graus durante 30 a 40 minutos. Acompanhe com salada e azeitonas. (daqui)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário